PUBLICADO EL 21/05/2024

Webinar de Admetricks y Similarweb

Eventos

Portada de Webinar de Admetricks y Similarweb

El seminario web está diseñado para ofrecer una comprensión clara y detallada de por qué Similarweb ha decidido adquirir Admetricks. Los asistentes podrán obtener insights sobre las tendencias actuales de la industria digital.

Los speakers serán Felipe del Sol, Senior Director, Ad Intelligence , y Antonio Santos, VP, LATAM.

Será el jueves 23 de mayo en los siguientes horarios:

México, Costa Rica, Guatemala: 9:00 AM

Panamá, Perú, Colombia: 10:00 AM

Chile, Puerto Rico, Venezuela: 11:00 AM

Brasil, Argentina: 12:00 PM

España: 5:00 PM

Para inscripciones, click aquí.



DossierNet

DossierNet al día

¡No te pierdas de nada! Recibí las noticias más importantes de publicidad en tu correo todos los días hábiles, a la mañana y al final del día.

Publicidad de Movistar