PUBLICADO EL 05/06/2017

Starcom es la nueva agencia de medios de CCU Argentina

Tras un pitch de agencias de medios, CCU Argentina eligió a Starcom para trabajar con un portfolio de marcas que incluye a las cervezas Schneider, Heineken, Budweiser, sidras Real, La Victoria, y el energizante Red Bull, entre otras

Actualidad

Portada de Starcom es la nueva agencia de medios de CCU Argentina

CCU Argentina es una de las compañías de bebidas más importantes del país, la segunda más grande del mercado cervecero argentino, líder en el mercado de sidras y un actor relevante en licores, destilados y vinos. Su portfolio de marcas incluye las cervezas Schneider, Heineken, Budweiser, Amstel, Imperial, Sol, Santa Fe, Salta, Córdoba, Palermo, Bieckert, Kunstmann; las sidras Real, La Victoria, y Sáenz Briones 1888; los licores El Abuelo; los vinos La Celia; los piscos Mistral y Control C; y el energizante Red Bull. La empresa emplea aproximadamente a 1.500 personas sólo de manera directa; posee 6 plantas industriales; 3 centros de distribución propios y trabaja con una red de más de 170 distribuidores.

DossierNet

DossierNet al día

¡No te pierdas de nada! Recibí las noticias más importantes de publicidad en tu correo todos los días hábiles, a la mañana y al final del día.

Publicidad de Movistar