PUBLICADO EL 06/01/2022

Estreno: Personal lanza su campaña integral de verano

La campaña creada por Alegría y producida por LANDIA plantea un enfrentamiento entre el Team Verano y el Team Invierno para anunciar los 10 Gigas de regalo para que sus clientes se conecten adentro y afuera de sus hogares.

Campañas

Portada de Estreno: Personal lanza su campaña integral de verano

Personal presenta su campaña integral de verano que comunica a todos los clientes que tengan internet de Personal en su casa y en su celular, un beneficio diferencial de 10 gigas de regalo en su dispositivo móvil para usar durante el verano.

En el comercial de TV,  el Team Verano y el Team Invierno se enfrentan en una batalla de freestyle. Cada equipo cuenta cómo piensa disfrutar de la estación más calurosa del año, adentro o afuera de su casa, pero todos disfrutando de la Conexión Total de Personal.
La campaña creada por Alegría fue producida por Landia y protagonizada por Akim, Faraonika, Kid Mess y Sayi, cuatro artistas emergentes del trap.
Personal ofrece 10GB de regalo durante 30 días, tanto en enero como en febrero, activables desde la App Mi Personal.
La campaña integral incluye, además del comerciales de televisión, gráfica, vía pública, radio, digital y acciones en redes sociales.
DossierNet

DossierNet al día

¡No te pierdas de nada! Recibí las noticias más importantes de publicidad en tu correo todos los días hábiles, a la mañana y al final del día.

Publicidad de Movistar