PUBLICADO EL 19/05/2017

Alumna de La Escuelita ganadora del concurso Academia Roger Hatchuel

Agus Manfredi, alumna de la Escuela Superior de Creativos Publicitarios, es la ganadora del concurso Academia Roger Hatchuel, organizado por El Círculo de Creativos Argentinos y FilmSuez

Actualidad

Portada de Alumna de La Escuelita ganadora del concurso Academia Roger Hatchuel

Va a estar viajando el 17 de junio al Festival Internacional de Creatividad Cannes Lions para representar al país. Una vez allá, asistirá a la Academia donde realizará un curso de inmersión creativa con los líderes de la industria más célebres del mundo. Hará a visitas guiadas a la muestra, ejercicios para desenterrar ideas, y entrenamiento personalizado uno-a-uno. Los 38 estudiantes que participaron del concurso debieron desarrollar una pieza en una semana, en base a un brief asignado. La premisa fue darles voz a los adolescentes: una campaña para UNICEF que busque conseguir más leyes para que puedan expresarse. “Los adolescentes quieren visibilidad. Hagamos que su forma de lograrlo sea tan nueva como lo que tienen en la cabeza”, escribe Agus en su trabajo.

DossierNet

DossierNet al día

¡No te pierdas de nada! Recibí las noticias más importantes de publicidad en tu correo todos los días hábiles, a la mañana y al final del día.

Publicidad de Movistar